Главная » Статьи » Гипотезы, Опросы, Теория

Глобализация, инопланетяне и милитаризация космоса
После казни Саддама Хусейна, убийства Усамы бен Ладена, низложения Муаммара Каддафи «война с террором» испытывает сильную нужду в новом ужасающем пугале. Иран и Maхмуд Ахмадинежад были разрекламированы пропагандой в качестве возможных кандидатов на этот пост, но в большей части мира уже знают, что «иранская угроза» – это всего-навсего американо-израильский PR-ход.

Возникает вопрос, остался ли кто-нибудь на планете, кто смог бы сойти «за Доктора Зло», или богатые страны вынуждены будут обращать взор на звездное небо, чтобы найти там очередного «страшного злодея»?

Верите или нет, но главные СМИ постепенно начинают поддерживать идею, что вторжение инопланетян не только возможно, но и, судя по всему, даже неизбежно. Впрочем, если верить некоторым глобалистским гуру, – беспокоиться сильно не о чем, мол, угроза со стороны пришельцев даже может иметь положительное значение.

Пол Кругман, экономист, нобелевский лауреат, совсем недавно во время разговора с Фаридом Закария на CNN, высказал предположение, что столкновение с инопланетной враждебной цивилизацией могло бы принести пользу американской экономике. Буквально его слова были такими: «При обнаружении, что на нас планируют напасть пришельцы из космоса, и, чтобы ответить на эту угрозу, нам потребовалось бы интенсивное наращивание расходов на оборону и производство военной продукции. В этом случае инфляция и дефицит бюджета ушли бы на второй план, и экономический спад завершился бы через полтора года».

Тема инопланетян снова была поднята на телевизионном шоу Дилана Ратигана, на котором ее обсуждали с приглашенным гостем – физиком-теоретиком Мичио Каку. Этот ученый когда-то дал определение террористам, назвав их людьми, которые противостоят мировому правительству.

Мичио Каку рассказал, что спутниками НАСА обнаружено не менее полусотни планет, которые «очень похожи на Землю». По его мнению, несмотря на то, что на большинстве планет жизненные формы, вероятно, представляют собой всего лишь колонии микробов, он не исключает возможности, что на нескольких из них может быть разумная жизнь. К тому же они могут по развитию превосходить земную, а отдельные разумные существа могут быть враждебно настроены по отношению к людям.

«Вселенная появилась почти 14 млрд. лет назад, – сказал Каку. – Возможно, инопланетяне обладают оружием, которое трудно даже себе вообразить».
Позиционируя себя как глобалиста, Ратиган задал Мичио Каку вопрос: «Может ли инопланетная угроза привести к образованию мирового правительства, которое в дальнейшем будет решать такие вопросы, как изменение климата, мировые финансы и независимость отдельных наций».

Каку очень довольно улыбнулся и процитировал фразу Рональда Рейгана, сказанную когда-то Михаилу Горбачеву, а именно в 1985 г.: «Мне иногда кажется, что все наши различия очень быстро бы исчезли, столкнись мы с угрозой предела нашего мира».

Физик-теоретик добавил, что такие общие враги, как космические пришельцы, действительно способствовали бы объединению Земли, тут президент Рейган абсолютно прав.

Эта беседа Каку и Ратигана – классический пример дискурса Нового Мирового Порядка. Римский клуб в 1993 году опубликовал манифест I глобальной революции, в котором можно прочитать следующее: «В поисках нового врага, который может нас сплотить, мы пришли к выводу, что загрязнение, нехватка воды, страх перед глобальным потеплением, голод – отвечают нужным требованиям».

По большей части из-за скандала «Климатгейт» (2009 г.), когда некоторые ученые были изобличены в раздувании искусственной проблемы глобального потепления, многие люди поняли, что это «потепление» – всего лишь мистификация, потому общественная поддержка усилий глобалистов по борьбе с углеродными выбросами пошла на убыль. Не в этом ли кроется причина, по которой толпа глобалистов, приверженцев Нового Мирового Порядка, сегодня прибегает к таким экзотическим мерам, как внедрения в сознание людей угрозы вторжения пришельцев, чтобы заставить нации вернуться на прежний путь?

В дополнение к применению пропаганды по поводу вторжения инопланетян, как предлога активизировать движение в сторону мирового правительства, данная пропаганда, помимо этого, может служить иным целям, к примеру – обеспечению поддержки общественностью милитаризации космоса.

Продолжающиеся уже больше года секретные испытания военных космических аппаратов практически вообще никак не освещаются в прессе. С 2010 года Америка выводила на орбиту 2 беспилотных военных космических аппарата Х-37B. Несмотря на то, что в ВВС категорически отрицают, что это может привести к началу милитаризации космоса, в России с этим не могут согласиться.

Согласно «Times Live» (ЮАР), Анатолий Корнуков, когда-то возглавлявший российские ВВС, пришел в ярость, узнав в марте 2010 г. о запуске X-37B.

А. Корнуков сказал, что космический аппарат намного повышает американскую боевую мощь и демонстрирует стремление США занять космическое пространство и оттуда угрожать России.

«Америка наплевала на призывы нашей страны и всего мира поддержать запрет на развертывание оружия в космосе, – заявил Корнуков. – Нападение из космоса поставит Россию в ситуацию, в которой когда-то оказались Ирак или Югославия».
Категория: Гипотезы, Опросы, Теория | Добавил: exxxxxcel (10.09.2011)
Просмотров: 537 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]