Феномен массовых предсказаний - Гипотезы, Опросы, Теория - Статьи/Фото/Видео - Необычные загадки и явления
Главная » Файлы » Гипотезы, Опросы, Теория

Феномен массовых предсказаний
14.12.2012, 13:48
Узнать будущее – мечта многих. Однако знаменитые ясновидцы это редкость. Имена Нострадамуса, Ванги, Эдгара Кейси известны на весь мир. Кто они, эти люди? Как и чем они отличаются от других людей? Точного ответа на этот вопрос нет до сих пор. По большому счету, официальная наука до сих пор не признала такой феномен, как ясновидение. Считается, что ни в одном случае исследования ясновидения не было представлено достаточное количество фактов, подтверждавших этот феномен в полном объеме.


То, что официальная наука до сих пор не вынесла своего суждения по поводу людей-феноменов, на самом деле никак не умаляет их популярность. Они вне конкуренции, так как только им, немногочисленным избранным, удается заглянуть в будущее. Но так ли это?

На самом деле удивительной возможностью заглянуть в будущее обладают не только известные провидцы и медиумы. На такое способны и обычные люди. Но с ними это бывает не часто. Обычно они получают таинственное сообщение из другого мира перед надвигающимися катастрофами. И если прислушиваются к ним, то в их жизни все складывается благополучно. А если нет, то проблемы неизбежны.

Например, семья Рачковых жила в Брянской области в восьмидесятых годах прошлого века. Однажды главе семьи, Татьяне Евгеньевне, приснилось, что над их селом идет страшный огненный дождь. Незнакомый женский голос сказал ее: «Скоро сюда придет смерть. Бери детей и уезжай отсюда». Сон был очень яркий, и утром Татьяна Евгеньевна находилась под впечатлением от него. Она рассказала о сне мужу, но тот только посмеялся, и посоветовал выбросить из головы всякую глупость. Татьяна Евгеньевна так и сделала. Она решила, что огненный дождь из сна – просто обычный кошмар. А потом наступило 26 апреля 1986 года, и на Чернобыльской АЭС взорвался реактор. Село, где жила Татьяна Евгеньевна, попало в зону отчуждения. Им пришлось эвакуироваться. Теперь Татьяна Евгеньевна сильно жалеет, что не послушала тогда совет из сна. Выброс радиации привел к тому, что у них все в семье стали часто и подолгу болеть.

Подобные случаи широко распространены. Специалисты-парапсихологи давно заметили – чем глобальнее трагедия, тем больше народу получит предупреждение о ней. Невероятно много сообщений о начале большой войны получали самые обычные люди с 1940-го года и до черной даты – 22 июня 1941 года. Это было во всех областях России, Украины, Белоруссии. В народе пересказывалась массы историй о таинственных встречах с Богородицей, загадочными старцами и бабушками, с умершими родственниками и знакомыми. Все они предупреждали о близком начале войны. Встречи эти происходили как наяву, так и во сне.

Так, пенсионерка Светлана Матвеевна Голубева рассказывает, что, будучи совсем еще девочкой, она пошла в лес за грибами. Дело это было осенью сорокового года. Вдруг ей показалось, что кто-то неподалеку плачет, прямо рыдает навзрыд. О обернулась и увидела женщину в темной одежде. По ее лицу текли слезы. Она заговорила со С.М.Голубевой, сказала, что через год будет война. Женщина в темном сказала, что если они не уедут из Белоруссии, то и дом их сожгут и всех убьют. Велела, чтобы девочка сказала родителям, что надо ехать в Ташкент, к дяде. Незнакомка опять зарыдала в голос. А потом у женщины засветилось вокруг головы, и она куда-то пропала. Голубева так удивилась, что даже испугаться не успела. Пришла домой, и все рассказала матери. Она долго расспрашивала девочку, и, наконец, решила, что это была Богородица. Но она сказала, что они все не могут уехать. Не получится. А раз война будет в следующем году, то Светлана Матвеевна со старшей сестрой поедут весной после школы в гости к дяде в Ташкент. В мае следующего года ее с сестрой посадили на поезд, и они поехали. А потом началась война. Голубева долго не знала ничего о родных. Вернуться на родину смогла только в 47 году. Тогда и узнала, что все, сказанное женщиной в черном сбылось. Немцы сожгли их дом и всех в нем – за связь с партизанами.

Кроме встреч с Богородицей, многие видели иконы прямо в небе или в воде. Так, наклонившись над водоемом, ручьем, речкой или озером, человек видел в ней икону. А когда пытался взять ее в руки, она пропадала. Видели так же на небе огненные кресты, и другие таинственные символы, указывающие на приближающуюся войну. Но многие ли вняли этим предупреждениям? Ведь жертв той великой войны в СССР насчитывалось двадцать миллионов человек! И как бы складывались обстоятельства, если бы люди были более внимательны к таким предупреждениям? Этого мы уже никогда не узнаем.

Справедливости ради следует отметить, что ГПУ тогда всячески боролось с такими слухами. Сотрудники этой организации были уверены, что все разговоры о войне специально запускают в массы темных и суеверных людей. И делают это либо члены германских диверсионных групп, пятая колонная, давно уже заброшенные в СССР, либо идеологические и классовые враги — лишившиеся своих хозяйств кулаки, обиженные на нее церковнослужители. Цель у них одна – посеять панику, лишить советскую власть народного доверия.

Но даже жесткая разъяснительная работа ГПУ вряд ли объясняет то, что сами очевидцы сверхъестественных событий относились к ним с таким равнодушием. Наверное, в том, что такое количество сверхъестественных знаков тогда было получено и проигнорировано, кроется парадокс человеческой психологии. Человек и хочет знать свое будущее, и одновременно боится этого, и не верит самим предсказаниям, даже если они так просты и однозначны.

Возможно, дело в том, что обычные люди сомневаются в том, что они способны действительно хотя бы прикоснуться к той завесе, за которой скрывается будущее. Они с гораздо большим доверием относятся к тем, кто уже известен своими пророчествами. Их предсказания о войне, мире, эпидемиях, воспринимаются всерьез, без лишней критики.

Так, из предсказаний знаменитых пророков ясно, что, скорее всего, Третьей мировой войны не избежать. Та же Ванга сообщала, что начнется она с Ближнего Востока. И первым ее признаком будет падение Сирии. Означает ли это, что Третья Мировая уже началась? Или же все, что происходит сейчас в Сирии можно назвать просто очередными беспорядками, которые сами собой сойдут на нет?

Блаженная Алипия, юродивая, жившая в Киеве в прошлом веке, предсказывала, что Третья Мировая обязательно начнется летом. Она говорила, что это произойдет на праздник Петра и Павла, то есть 12 июля. Война эта будет карой за грехи. И от этой кары ничто не сможет защитить. Ни молитвы, ни оружие.

Про такую же разрушительную войну много говорил и сербский предсказатель девятнадцатого века Митар Тарабич. По его рассказам, в этой войне будет невероятное количество погибших, и практически не будет победителей.

Но затем, как обещают известные пророки монах Авель, Нострадамус, Эдгар Кейси и та же Ванга, после Третьей Мировой начнется расцвет России. Она станет признанным мировым политическим лидером. А потом, через некоторое время мировой стабильности – еще и духовным лидером.

Но, если судить по тому, что мы не получаем массу знаков, указывающих на приближение новой войны, то возможно, эта война начнется не скоро. Или же Третья Мировая может лишь слегка задеть Россию? И поэтому никаких грозных предупреждений нет. Мы не знаем истину. Обычно будущее закрыто особой завесой. Оно недоступно для простого человека. Но при приближении катастроф эта завеса истончается, и многие люди узнают о приближающейся трагедии. Такое впечатление, что тайное знание само стремится стать доступным людям, чтобы спасти от напрасной гибели как можно больше народа.
Категория: Гипотезы, Опросы, Теория | Добавил: exxxxxcel
Просмотров: 390 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]